Сегодня: воскресенье, 26 января 2020 года
Пробки: 1
Погода: -6 °C Облачно с прояснениями Ветер: 4 м/с Влажность: 68%
ХК «Чебоксары» проиграли саратовскому «Кристаллу» два матча из трех

В результате с первого места в турнирной таблице команда опустилась на четвертое

04 декабря 2019, 13:46 | Мой город Чебоксары

В Саратове завершились матчи между местной хоккейной командой «Кристалл» и чебоксарскими «богатырями», прошедшие  в рамках седьмого тура первенства ВХЛ сезона 2019/2020. Первый матч закончился победой гостей в овертайме. Команда имела игровое преимущество и дважды вела в счёте в основное время игры. Но каждый раз команда хозяев отыгрывалась. В результате в дополнительное время решающий гол забил нападающий «Чебоксар». Игра завершилась со счетом 2:3. 

Вторая встреча оказалась не столь удачной для «богатырей». Хозяева обыграли гостей со счетом 2:1. 

Третья решающая встреча, прошедшая 3 декабря,  также не принесла чебоксарским хоккеистам желаемой победы. Как и двумя днями ранее победили хозяева площадки. При этом первый период матча закончился в пользу «богатырей». Хет-трик оформил нападающий «Чебоксар» Николай Патрушев. В ответ «Кристалл» забил две шайбы.

В начале второго отрезка нападающий «Кристалла» сравнял счет, но за четыре минуты до перерыва гости вновь вышли вперед.

В третьем периоде «богатыри» не смогли забить ни одной шайбы, зато пропустили в свои четыре. В результате игра закончилась с результатом 7:4 в пользу саратовцев.

Два поражения подряд лишили «богатырей» лидерской позиции в турнирной таблице. С первого места команда опустилась сразу на три позиции и теперь занимает 4 место. На их счету 25 очков при проведенных 18 играх.

Следующий матч команды пройдет уже 12 декабря в рамках второго круга регулярного первенства. «Чебоксары» примут хоккеистов «Кристалла» в ранге хозяев в Ледовом дворце «Чебоксары Арена».

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
Власть
«В очередной раз «пробил дно»: в «Единой России» возмутились поведением Игнатьева
ТЕМА ДНЯ

Офицеру МЧС пришлось прыгать, чтобы достать ключи от пожарного автомобиля

Музыкант примет участие во Всероссийском конкурсе

За последние 20 лет в республике ее видели лишь три раза