Сегодня: среда, 25 ноября 2020 года
Пробки: 3
Погода: -2 °C Облачно Ветер: 3 м/с Влажность: 85%
Молодая жительница Чебоксар попала в шоу «Миллион на мечту» на ТВ-3
Дарья Гордова отправилась на телевидение, чтобы исполнить свою мечту – вырваться из "золотой клетки"
29 сентября 2020, 14:28 | Мой город Чебоксары

22-летняя девушка из Чебоксар решила испытать удачу в шоу «Миллион на мечту», которое выходит каждую пятницу на канале ТВ-3 в 19:00. По условиям программы, жюри, в которое вошли продюсер Яна Рудковская, актриса Настасья Самбурская, спортивный комментатор Дмитрий Губерниев и предприниматель Андрей Трубников, должно выбрать того, кто больше других претендентов достоин получить 1 миллион рублей на исполнение своей мечты.

У Дарьи уже есть вроде бы все, о чем мечтают ее ровесницы: квартира, машина, образование, брендовые вещи. Но это ей не нужно. «Это все не мое, а родительское. Я хочу быть сама себе хозяйкой и ни от кого не зависеть, распоряжаться своим собственными деньгами, а также желаниями. У меня есть мечта, которая живет во мне еще с детства, в которую я искренне верю, но мне постоянно обрезают крылья...», – рассказывает о себе героиня.

Девушка хочет выиграть 1 миллион рублей и доказать родителям, что она взрослая и самостоятельная. Дарья собирается потратить его на себя: получить образование, которое она хочет; улучшить свою внешность, сняться в кино, заняться вокалом.

«В душе я артистка и всегда была, но чтобы ею стать, реализовать свою мечту – нужен стартовый капитал, который я сумею потратить на себя правильно! Вложить в себя, в своё обучение, в свою внешность. Я хочу вырваться из «золотой клетки», – вздыхает молодая девушка.

Сможет ли наша землячка растопить сердца жюри и исполнить свою мечту? Узнаем на ТВ-3 в эту пятницу, 2 октября, в 19:00.

Хотите читать новости в удобном для вас виде?
Подпишитесь:
Сообщите новость
Общество
В Чувашии побит рекорд по суточному приросту выздоровевших от коронавируса
ТЕМА ДНЯ

В Чебоксарах определился подрядчик реконструкции одной из главных улиц ЮЗР

Во всех школах составлены новые графики занятий, а уроки сокращены до 30 минут

Серия входит в цикл фильмов о волжских регионах

Штурм крупнейшей реки Европы подвел итоги 12-летнего возведения Чебоксарской ГЭС, объявленной Всесоюзной ударной стройкой