Сегодня: среда, 25 ноября 2020 года
Пробки: 4
Погода: -2 °C Облачно Ветер: 3 м/с Влажность: 92%
Судьбу левого поворота с «Богданки» в сторону СЗР решат эксперты

На портале "Открытый город" завершилось голосование по этому вопросу

20 октября 2020, 12:30 | Мой город Чебоксары

Окончательное решение, запрещать ли левый поворот с улицы Б. Хмельницкого в направлении Сугутского моста или оставить, как есть, будут принимать эксперты. К такому результату пришли по итогам голосования на портале «Открытый город». Опрос на эту тему стартовал в начале октября. В нем приняли участие 1 824 пользователя портала. В итоге 501 человек, или 27,47% проголосовали за то, чтобы запретить поворот. За то, чтобы ничего менять, проголосовали 608 опрошенных (33,33%). Остальные участники – 715 человек, или 39,2%, посчитали, что этот вопрос должны решать специалисты.

В городском управлении ЖКХ, транспорта и связи сообщили, что результаты будут рассмотрены на комиссии по развитию транспортной сети и безопасности дорожного движения горадминистрации.

Напомним, предложение запретить левый поворот поступило от городского управления ЖКХ и благоустройства. Если такое решение примут, автомобилистам придется объезжать перекресток по улице Дементьева и выезжать на Сугутский мост через развязку на проспекте Айги.

Хотите читать новости в удобном для вас виде?
Подпишитесь:
Сообщите новость
Общество
В Чувашии побит рекорд по суточному приросту выздоровевших от коронавируса
ТЕМА ДНЯ

В Чебоксарах определился подрядчик реконструкции одной из главных улиц ЮЗР

Во всех школах составлены новые графики занятий, а уроки сокращены до 30 минут

Серия входит в цикл фильмов о волжских регионах

Штурм крупнейшей реки Европы подвел итоги 12-летнего возведения Чебоксарской ГЭС, объявленной Всесоюзной ударной стройкой